Torta de chocolate con relleno de toffee y chantilly
Ingredientes :
Bizcochuelo
⦁ 3 huevos
⦁ 300 cc. leche
⦁ 150 cc. aceite neutro
⦁ 1 cda. de esencia de vainilla
⦁ 1 taza de almíbar
⦁ 300 grs. azúcar
⦁ 300 grs. harina 0000
⦁ 100 grs, cacao amargo
⦁ 1 cda. polvo para hornear
⦁ c/n manteca para el molde
⦁ 1/2 L. crema chantilly
⦁ 1/2 kg. dulce de leche
Preparación:
⦁ Precalentar el horno a 160°C
⦁ Enmanatecar un molde de 26 cm de diámetro,( si tienen de 24 saldrá más alto)
⦁ Colocar en la batidora o en bowl y batidora manual, los huevos, el aceite, la leche y la esencia , batir.
⦁ Agregar el azúcar y batir
⦁ Cernir la harina, el cacao y el polvo de hornear
⦁ Ir agregando por cucharadas al batido a baja velocidad pero sin dejar de batir
⦁ Cuando la preparación esté homogénea y se le haya incorporado bastante aire, retirar y colocar en el molde
⦁ Llevar al horno por 35 a 40 minutos, dependiendo de la fuerza del mismo
⦁ Dejar enfriar y desmoldar
⦁ Cortar en dos capas
⦁ Colocar en la bandeja posa torta y pincelar la primer capa con el almíbar
⦁ Mezcar y luego batir bien la mitad del dulce de leche con la mitad de la crema y rellenar la primer capa
⦁ Colocar la segunda capa, almibarar y cubrir con e dulce de leche
⦁ Cubrir con la última capa y decorar con la crema restante y hacer una decoración con un poco del toffi en el centro , a gusto