Pancitos integrales
Ingredientes para 50 pancitos
- Harina Pureza con levadura.......1/2 Kg
- Harina Pureza integral .............. 1/2 Kg
- Leche descremada tibia ............ c/n
- Aceite de girasol........................ 1 pocillo
- Azúcar........................................ 2 cdas.
- Extracto de malta....................... 1 cda.
- Sal ............................................. a gusto
- Colocar en un bol ambas harinas , el azúcar , el aceite, la sal y mezclar
- Agregar el extracto de malta y mezclar
- Ir agregando la leche de a poco e ir mezclando
- Volcar en la mesada y amasar ......hasta el ......si sí ...hasta el cansancio, tiene que quedar homogénea y tierna
- Volverla al bol enharinado ,tapar y dejar leudar
- Desgasificar y arrollar formando un pan largo
- Ir cortando pancitos del tamaño del puño
- Bollar y colocar en asadera aceitada
- Dejar duplicar el volumen y hornear a fuego fuerte aproximadamente 20 o 25 minutos o hasta dorar
No hay comentarios:
Publicar un comentario