Para la masa:
- Harina 0000 ------500 gr
- Levadura fresca-----50 gr
- Aceite de girasol o maíz ------1 pocillo
- Agua tibia---------. cantidad necesaria
- Sal ------ a gusto
- Azúcar ----------1 cda. para activar la levadura
Para el relleno:
- Supremas de pollo---------500 gr.
- Cebolla en juliana---------200 gr
- Morrón rojo en juliana -----------1 u.
- Condimentos--------- a gusto
Preparación
- Colocar en un wok la cebolla, el morrón y rehogar en aceite de girasol o maíz
- Condimentar y reservar
- En un bowl preparar colocar la harina, hacer un hueco en el centro y desgranar allí la levadura
- Colocar encima el azúcar y por fuera la sal
- Agregar en el centro el aceite e ir agregando agua tibia hasta formar la masa
- Bajar a la mesada y amasar hasta lograr una masa homogénea
- Sin dejar leudar estirar y cubrir una pizzera aceitada
- Realizar cortes desde el centro de 5 cm de largo como se ve en la imagen
- Colocar el relleno en el espacio que queda entre el corte y el borde
- Comenzar a levantar cada extremo interior de los cortes y llevar hacia el borde externo pasando sobre el relleno, como se ve en la imagen
- Pincelar con huevo y cocinar hasta dorar y cocinar la masa
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