lunes, 26 de diciembre de 2016

Corona de pollo

                                           Corona de pollo



 Ingredientes

Para la masa:


  1. Harina 0000 ------500 gr
  2. Levadura fresca-----50 gr
  3. Aceite de girasol o maíz ------1 pocillo
  4. Agua tibia---------. cantidad necesaria
  5. Sal ------ a gusto
  6. Azúcar ----------1 cda. para activar la levadura
Para el relleno:

  1. Supremas de pollo---------500 gr.
  2. Cebolla en juliana---------200 gr
  3. Morrón rojo en juliana -----------1 u.
  4. Condimentos--------- a gusto
Preparación

  • Colocar en un wok la cebolla, el morrón y rehogar en aceite de girasol o maíz
  • Condimentar y reservar

  • En un bowl preparar colocar la harina, hacer un hueco en el centro y desgranar allí la levadura
  • Colocar encima el azúcar y por fuera la sal
  • Agregar en el centro el aceite e ir agregando agua tibia hasta formar la masa
  • Bajar a la mesada y amasar hasta lograr una masa homogénea
  • Sin dejar leudar estirar y cubrir una pizzera   aceitada
  • Realizar cortes desde el centro de 5 cm de largo como se ve en la imagen
  • Colocar el relleno en el espacio que queda entre el corte y el borde

  • Comenzar a levantar cada extremo interior de los cortes y llevar hacia el borde externo pasando sobre el relleno, como se ve en la imagen
  • Pincelar con huevo y cocinar hasta dorar y cocinar la masa



No hay comentarios: