domingo, 26 de marzo de 2017

Cheesecake de frutos rojos



Cheesecake de frutos rojos



Ingredientes 

Masa base para tartas dulces, ver recetario
750 grs. queso crema de buena calidad( yo utilizo Casancrem)
4 huevos
200 grs. azúcar 
150 cc. c
rema de leche 
2 cdas. esencia de vainilla
40 grs. harina 0000
600 grs. mermelada de frutos rojos 
200 grs. frutos rojos a elección según la temporada 

Preparación

  1. Precalentar el horno a 160º
  2. Preparar la masa según la receta y forrar con ella  un molde desmontable enmantecado, reservar
  3. Batir en un bowl el queso crema a temperatura ambiente
  4. Ir agregando los huevos de a uno y seguir batiendo
  5. Agregar el azúcar y continuar batiendo
  6. Agregar las esencias
  7. Agregar la crema batida ligeramente y luego la harina tamizada de forma envolvente
  8. Verter esta preparación en el molde
  9. Llevar al horno por 1 hora y 15 minutos, luego apagar el horno y dejar que enfríe dentro por 1 hora más, retirar del horno y dejar a temperatura ambiente unos 15 minutos y desmoldar

  10. Llevar a la heladera por al menos 2 horas
  11. Retirar y cubrir con la mermelada y los frutos elegidos


Decorar con crema chantilly y frutos rojos a gusto

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