Cheesecake de frutos rojos
Ingredientes
Masa base para tartas dulces, ver recetario
750 grs. queso crema de buena calidad( yo utilizo Casancrem)
4 huevos
200 grs. azúcar
150 cc. c
rema de leche
2 cdas. esencia de vainilla
40 grs. harina 0000
600 grs. mermelada de frutos rojos
200 grs. frutos rojos a elección según la temporada
Preparación
- Precalentar el horno a 160º
- Preparar la masa según la receta y forrar con ella un molde desmontable enmantecado, reservar
- Batir en un bowl el queso crema a temperatura ambiente
- Ir agregando los huevos de a uno y seguir batiendo
- Agregar el azúcar y continuar batiendo
- Agregar las esencias
- Agregar la crema batida ligeramente y luego la harina tamizada de forma envolvente
- Verter esta preparación en el molde
- Llevar al horno por 1 hora y 15 minutos, luego apagar el horno y dejar que enfríe dentro por 1 hora más, retirar del horno y dejar a temperatura ambiente unos 15 minutos y desmoldar
- Llevar a la heladera por al menos 2 horas
- Retirar y cubrir con la mermelada y los frutos elegidos
Decorar con crema chantilly y frutos rojos a gusto
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