domingo, 26 de marzo de 2017

Cheesecake de dulce de leche y cobertura de chocolate







Ingredientes 


Base de Tarta dulce (ver en mi recetario)






Relleno:


  1. 750 gr queso crema (yo uso Casancrem)
  2. 4 huevos
  3. 220 gr azúcar
  4. 150 cc crema de leche
  5. 40 gr harina 0000
  6. 1 cda. esencia de vainilla
  7. c/n azúcar impalpable para espolvorear
  8. c/n chocolate cobertura


    Preparación


    • Preparamos la base de tarta dulce y le damos 5 minutos de horno y retiramos
    • En batidora colocamos el queso crema y batimos un poco
    • Agregamos los huevos de a uno y batimos
    • Agregamos el azúcar y la vainilla y continuamos batiendo


  • Ahora la crema de leche y la harina tamizada y dejamos reposar.




  • Separamos a la mitad la preparación y en la que dejamos en el bowl de la batidora ponemos el dulce de leche y con el accesorio lira sólo mezclamos.



  • Colocamos sobre la base de tarta la preparación de dulce de leche porque es la más pesada y sobre ésta la de vainilla, podrán ver en la imagen que yo las había colocado al revés y se mezclaron mucho las preparaciones y no se notó tanto la separación de ambas, por eso aclaro el orden.



  • Llevamos a horno de 160° por 1 h y 15 minutos y luego apagamos el horno y lo dejamos dentro 1 hora más sin abrir y después 3 horas en la heladera.
  • Retiramos y desmoldamos cubrimos con chocolate cobertura y volvemos al frío.

  • Espolvoreamos con un poco de azúcar impalpable sólo en el centro, luego podemos hacer alguna figura a gusto con el chocolate y la colocamos con un poco de dulce en el centro.
  • Cheesecake terminado !!!! háganlo y me cuentan!!! Besotes!!!! y gracias por seguirme !!!!

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