Base de Tarta dulce (ver en mi recetario)
Relleno:
- 750 gr queso crema (yo uso Casancrem)
- 4 huevos
- 220 gr azúcar
- 150 cc crema de leche
- 40 gr harina 0000
- 1 cda. esencia de vainilla
- c/n azúcar impalpable para espolvorear
- Ahora la crema de leche y la harina tamizada y dejamos reposar.
- Separamos a la mitad la preparación y en la que dejamos en el bowl de la batidora ponemos el dulce de leche y con el accesorio lira sólo mezclamos.
- Colocamos sobre la base de tarta la preparación de dulce de leche porque es la más pesada y sobre ésta la de vainilla, podrán ver en la imagen que yo las había colocado al revés y se mezclaron mucho las preparaciones y no se notó tanto la separación de ambas, por eso aclaro el orden.
- Llevamos a horno de 160° por 1 h y 15 minutos y luego apagamos el horno y lo dejamos dentro 1 hora más sin abrir y después 3 horas en la heladera.
- Retiramos y desmoldamos cubrimos con chocolate cobertura y volvemos al frío.
- Espolvoreamos con un poco de azúcar impalpable sólo en el centro, luego podemos hacer alguna figura a gusto con el chocolate y la colocamos con un poco de dulce en el centro.
- Cheesecake terminado !!!! háganlo y me cuentan!!! Besotes!!!! y gracias por seguirme !!!!
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