Ingredientes
Para la masa:
Para la masa:
- Harina --------------------200 grs
- Maizena-------------------300 grs
- Bicarbonato---------------1/4 cdta.
- Polvo de hornear---- -----2 cdta.
- Manteca--------------------200 grs
- Azúcar----------------------150 grs
- Yemas ----------------------3 u
- Coñac------------------------1 cdta
- Esencia de vainilla--------1 cdta
- " de limón------------1 cdta
- Dulce de leche repostero--c/n
- Coco rallado-----------------c/n
Para el baño:
- Claras --------3 u
- Cremor tártaro-----1 pizca
- Azúcar impalpable-------200 gr
- Jugo de 1 limón
- Pasta Ballina o similar (la que usas para cubrir tortas)
- Colorante en pasta color azul celeste una pizca
- Perlitas comestibles
Preparación
Unir en un bowl todos los secos
Batir la manteca y el azúcar a blanco
Incorporar las yemas de a una
Agregar las esencias y el coñac
Colocar en placa sin nada separados
Cocinar en horno moderado hasta apenas dorar
Enfriar y rellenar
Colocar en placa sin nada separados
Cocinar en horno moderado hasta apenas dorar
Enfriar y rellenar
Para el baño:
- Dividir la masa en dos partes iguales y una teñirla con el azul celeste y cortar y armar como muestra la imagen