- Secos:
- Harina 0000 1 taza
- Cacao amargo 1 taza
- Azúcar común 1/2 taza
- Azúcar morena 1/2 taza
- Polvo p/hornear 1 cta.
- Bicarbonato 1 cta.
- Líquidos:
- Aceite neutro 1/3 taza
- Leche 1 taza
- Esencia de almendras 1 cta.
- Cubierta:
- Crema 200 gr*1
- Azúcar c/n
- Chocolate cobertura c/n*2
- Peras almibaradas c/n*3
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados
- En bowls separados mezclar secos y líquidos
- Ir mezclando alternadamente ambos de forma envolvente
- Colocar en pirotines con decoración a gusto
- Hornear por 20' aprox. o hasta que introduciendo un palillo éste salga limpio
Cubierta:
- *1 Batir la crema a punto chantilly agregando el azúcar
- Colocar en manga y una vez fríos los cupcakes decorarlos
- *2 Derretir el chocolate en un bowl sobre una cacerola con agua caliente ,sin que el bowl toque el agua, reservar.
- *3 Colocar en una cacerola 1 taza de azúcar con agua ,sólo hasta cubrir ,apenas rompa el hervor colocar dentro las peras, peladas y cortadas en gajos , apagar cuando estén un poco transparentes, enfriar y luego colocarlas sobre la crema
- Completar colocando por encima el chocolate.
Y a disfrutarlos !!!!!!
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