jueves, 31 de marzo de 2016

Bombas de crema







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Bombas de crema

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    Ingredientes. (50 unidades)
    1. Harina 000--------300 gr
    2. Huevos-------------3 u
    3. Manteca------------100grs.
    4. Sal-------------------1 pizca
    5. Agua-----------------300 cc aprox
    6. Esencia de vainilla-------1 cta.
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      Preparación:


      1. Colocar  en una cacerola al fuego el agua, la manteca y la sal. Llevar a hervor. Retirar del fuego
      2. Mezclar con cuchara de madera. Agregar de una vez la harina y revolver. Regresar al fuego y revolver constantemente hasta que se unifique. Cocinar dos minutos. Retirar
      3. Agregar los huevos de a uno por vez. Batir con batidor enérgicamente con cada huevo. Batir hasta lograr una preparación homogénea. Colocar la preparación en  una manga con boquilla lisa. En placa en mantecada y enharinada hacer copos distanciados 2 cm.
      4. Llevar a horno muy caliente por 30 minutos. Retirar y hacerles un corte por el lado más fino de la bomba. Así saldrá el vapor y una vez frías las podremos rellenar con chantilly cómo en la imagen o también con pastelera o dulce de leche. Decorarlas con chocolate derretido. Y a disfrutarlas , quedan riquísimas!!!!
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