Ingredientes para 2 docenas
- Harina 0000 1K
- Levadura prensada 0,25 gr
- Aceite de girasol 1 cda.
- Azúcar 1 cda.
- Sal 1 cda.
- Leche tibia c/n
Preparación
- Colocar la harina en un bowl
- Poner la sal por los bordes.
- Hacer un hoyo en el centro y colocar la levadura desgranada con los dedos
- Agregar el azúcar y el aceite
- Comenzar a agregar la leche e ir formando la masa
- Volcarla sobre la mesada enharinada y amasar, amasar y amasar
- Si, si , si cuánto más la amases más bella quedará
- Volverla al bowl con harina y dejar leudar tapada unos
- 30 minutos
- Luego estirar sobre la mesada enharinada de un cm de espesor y cortar discos del tamaño de las hamburguesas
- Disponer en fuente de horno aceitada , pintar la superficie con huevo
- Hornear por 25 minutos a fuego fuerte ( colocar una fuente con agua en el piso del horno)
No hay comentarios:
Publicar un comentario