jueves, 31 de marzo de 2016

Pan para hamburguesas

 




















Ingredientes para 2 docenas 



  • Harina 0000 1K
  • Levadura  prensada 0,25 gr
  • Aceite de girasol 1 cda.
  • Azúcar 1 cda.
  • Sal 1 cda.
  • Leche tibia c/n





Preparación


  • Colocar la harina en un bowl
  • Poner la sal por los bordes.
  • Hacer un hoyo en el centro y colocar la levadura desgranada con los dedos 
  • Agregar el azúcar y el aceite
  • Comenzar a agregar la leche e ir formando la masa
  • Volcarla sobre la mesada enharinada y amasar, amasar y amasar
  • Si, si , si cuánto más la amases más bella quedará
  • Volverla al bowl con harina y dejar leudar tapada unos 
  • 30 minutos
  • Luego estirar sobre la mesada enharinada de un cm de espesor y cortar discos del tamaño de las hamburguesas 
  • Disponer en fuente de horno aceitada , pintar la superficie con huevo 
  • Hornear por 25 minutos a fuego fuerte ( colocar una fuente con agua en el piso del horno)

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