sábado, 29 de abril de 2017

Bizcochos de grasa


Bizcochos de grasa

Ingredientes:

500 gr harina
250 cc agua tibia
200 gr azúcar
150 gr grasa semi derretida
20 gr levadura
1 cda sal fina

Preparación:

Colocar en un bowl la harina, hacer un hueco en el centro y por fuera la sal.
Photo

Agregar la levadura desgranada
Photo

Mezclar.
Photo


Agregar en el centro el agua con la grasa derretida y el agua.

Photo

Unir bien todos los ingredientes formando una masa homogénea.

Photo


Bajar a la mesada y amasar bien.
Photo

Sin dejar leudar estirar de 5 mm en forma de rectángulo y hacer dos dobleces simples como para hojaldre.

Photo

Estirar de 1 cm y cortar círculos con cortante de 4 cm 


Pinchar con tenedor la superficie 
Acomodar sobre placa engrasada y con grasa derretida pincelar las superficies

Llevar a horno fuerte por 15 o 20 minutos.


Y a disfrutarlos con un rico mate !!!




Bizcochos agridulces

Bizcochos agridulces 

Ingredientes:

500 gr harina
250 cc agua tibia
200 gr azúcar
150 gr grasa semi derretida
20 gr levadura
1 cda sal fina


Preparación:

Colocar en un bowl la harina, hacer un hueco en el centro y por fuera la sal.
   Agregar la levadura desgranada
Mezclar.


    Agregar en el centro el agua con la grasa derretida y el agua.


 Unir bien todos los ingredientes formando una masa homogénea.

     Bajar a la mesada y amasar bien.


  Sin dejar leudar estirar de 5 mm en forma de rectángulo y hacer dos dobleces   simples como para hojaldre.



    Y cortar en tiras y luego en rectángulos de aproximadamente 3 cm.


    Pinchar con tenedor, pincelar con grasa derretida y espolvorear con bastante azúcar. Llevar a horno fuerte por 15 o 20 minutos.

        Y listo!!!