sábado, 29 de abril de 2017

Bizcochos agridulces

Bizcochos agridulces 

Ingredientes:

500 gr harina
250 cc agua tibia
200 gr azúcar
150 gr grasa semi derretida
20 gr levadura
1 cda sal fina


Preparación:

Colocar en un bowl la harina, hacer un hueco en el centro y por fuera la sal.
   Agregar la levadura desgranada
Mezclar.


    Agregar en el centro el agua con la grasa derretida y el agua.


 Unir bien todos los ingredientes formando una masa homogénea.

     Bajar a la mesada y amasar bien.


  Sin dejar leudar estirar de 5 mm en forma de rectángulo y hacer dos dobleces   simples como para hojaldre.



    Y cortar en tiras y luego en rectángulos de aproximadamente 3 cm.


    Pinchar con tenedor, pincelar con grasa derretida y espolvorear con bastante azúcar. Llevar a horno fuerte por 15 o 20 minutos.

        Y listo!!!







No hay comentarios: