Bizcochos de grasa
Ingredientes:
500 gr harina
250 cc agua tibia
200 gr azúcar
150 gr grasa semi derretida
20 gr levadura
1 cda sal fina
Preparación:
Colocar en un bowl la harina, hacer un hueco en el centro y por fuera la sal.

Agregar la levadura desgranada

Mezclar.

Agregar en el centro el agua con la grasa derretida y el agua.

Unir bien todos los ingredientes formando una masa homogénea.

Bajar a la mesada y amasar bien.

Sin dejar leudar estirar de 5 mm en forma de rectángulo y hacer dos dobleces simples como para hojaldre.

Estirar de 1 cm y cortar círculos con cortante de 4 cm
Pinchar con tenedor la superficie
Acomodar sobre placa engrasada y con grasa derretida pincelar las superficies
Llevar a horno fuerte por 15 o 20 minutos.
Y a disfrutarlos con un rico mate !!!






3 comentarios:
No hay que dejarla descansar??
No hay que dejarla descansar??
Hola Cami!!!súper mágico sábado!!! Mil perdones!! Nunca vi el comentario🙏🙏🙏
Es indistinto, en realidad no es necesario, pues igual levan en el horno, pero también podés dejarlos levar antes de llevarlos al horno
Publicar un comentario