Ingredientes:
Para la masa:
1- Harina 0000 - 300 grs.
2- Aceite - 1 pocillo
3- Sal a gusto
4-Agua en cantidad necesaria
Para el relleno:
1- Un zapallo anco grande,
2- 1/2 Kg. de ricota descremada,
3- Cebolla 1/2 Kg.,
4- Condimentos a gusto
5- Queso cremoso 500 Kg.,
Preparación:
De la masa:
1- Mezclar en un bol la harina con el aceite y la sal ,
2- Ir agregando agua tibia ,
3- Amasar hasta lograr una masa homogénea y suave,
4- Dejar descansar en la heladera hasta tener listo el relleno.
Del relleno:
1- Dorar la cebolla en una sartèn con aceite hasta que esté trasparente ,
2- Hervir el zapallo y hacer un puré ,colocarle manteca y sal,
3- Condimentar la ricota con nuez moscada
4- -Hornear 5 minutos la masa , retirar pincelar con huevo batido y volver al horno hasta secar el huevo retirar para armar el relleno
Armado :
1- Comenzar a colocar el relleno de la siguiente manera
2- Colocar una capa del puré y encima trozos de queso cremoso,
4- Sobre la capa anterior una capa de ricota,
5- Sobre esta otra del puré ,
6- Coronar la tarta con lonjas de queso cremoso,
7- Llevar a horno caliente durante 35 minutos y servir , a gusto colocar ciboulette picado por encima .
Espero que les guste y espero sus comentarios !!!!
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