jueves, 31 de marzo de 2016

Pan alemán

 



  • Pan alemán y pan de Viena

  • Ingredientes

  1. Harina 0000 1 K
  2. Levadura fresca 100 g
  3. Aceite de girasol 1 pocillo
  4. Agua tibia c/n
  5. Azúcar 1cda.
  6. Sal a gusto
  7. Huevo para pintar

Preparación

  1. Colocar la harina tamizada con la sal en un bowl, reservar
  2. Colocar en bowl pequeño la levadura, agua y azúcar, mezclar y dejar leudar
  3. Colocar una vez leudado en el centro de la harina
  4. Agregar el aceite
  5. Integrar con el agua restante hasta lograr una masa homogénea
  6. Bajar a la mesada y amasar hasta el cansancio , esto hará que nuestros panes sean esponjoso y super livianos
  7. Dejar descansar la masa en lugar cálido y tapada
  8. Desgasificar y dar forma a los distintos panes
  9. Colocar sobre asadera aceitada y pintar con huevo
  10. Hornear a temperatura fuerte hasta dorar

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