Ingredientes para 24 albóndigas
- 1 kg--------carne picada de res o cerdo a gusto
- 1 -----------huevo
- Condimentos a gusto(yo utilizo, provenzal, ají molido,comino, sal (baja en sodio) y pimienta
Preparación
- Colocas en un bowl la carne
- Agregas los condimentos
- Añadís el huevo y amasar , para lo cual podrás usar un guante, si así lo preferís
- A mitad del amasado , siempre dentro del bowl, agregas la harina y seguis amasando un poco más para que se amalgame bien y luego...
- Formas las albóndigas del tamaño que entra en la palma de tu mano , esto te permite moldearlas bien redonditas
- Vas a ver que se amalgaman muy bien y no necesitan del pan rallado
- Las colocas en una fuente para horno con aceite de girasol, sólo unas pinceladas y.....
- Cocinas a horno moderado, 180°, aproximadamente 20 minutos, dependiendo siempre de tu horno
- Y a disfrutarlas con la guarnición que más te guste !!!!