domingo, 26 de marzo de 2017

Masas Finas

                       Masas finas



Muy sencillas, fáciles y riquísimas.

Ingredient es

Bizcochuelo:

10 huevos 
400 grs. azúcar
400 grs. harina 0000
1 cda. esencia de vainilla

Rellenos 

c/n   Crema Pastelera
c/n Crema Chantilly
c/n Dulce de leche repostero
c/n Crema de chocolate

Frutas:
Duraznos, peras, frutillas, ananá y kiwi

Licores a gusto

Frutas secas:
Nueces, almendras, etc.

Preparación

Batir a blanco los huevos con el azúcar y agregar la esencia de vainilla, retirar, cernir la harina y mezclar de forma envolvente.

Volcar en un molde de 30 cc por 40 cc, enmantecado y enharinado, llevar a horno bajo, por aproximadamente 30 minutos o hasta que el palillo salga limpio.


Dejar enfriar, cortar al medio, humedecer con los licores elegidos y rellenar por cuartos, con chantilly, crema de chocolate, pastelera y dulce de leche.

También podemos cortar con corta pasta circular.
Colocar en pirotines pequeños y comenzar a decorar

Colocar en mangas todas las cremas y el dulce, decorar a gusto y colocar las frutas en gajos muy pequeños y en otras las frutas secas.


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