Masas finas
Muy sencillas, fáciles y riquísimas.
Ingredient es
Bizcochuelo:
10 huevos
400 grs. azúcar
400 grs. harina 0000
1 cda. esencia de vainilla
Rellenos
c/n Crema Pastelera
c/n Crema Chantilly
c/n Dulce de leche reposteroc/n Crema de chocolate
Frutas:
Duraznos, peras, frutillas, ananá y kiwi
Licores a gusto
Frutas secas:
Nueces, almendras, etc.
Preparación
Batir a blanco los huevos con el azúcar y agregar la esencia de vainilla, retirar, cernir la harina y mezclar de forma envolvente.
Volcar en un molde de 30 cc por 40 cc, enmantecado y enharinado, llevar a horno bajo, por aproximadamente 30 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
Dejar enfriar, cortar al medio, humedecer con los licores elegidos y rellenar por cuartos, con chantilly, crema de chocolate, pastelera y dulce de leche.
También podemos cortar con corta pasta circular.
Colocar en pirotines pequeños y comenzar a decorar
Colocar en mangas todas las cremas y el dulce, decorar a gusto y colocar las frutas en gajos muy pequeños y en otras las frutas secas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario