Ingredientes
- 1 k --------harina 0000
- 50 gr-----levadura fresca
- 100 gr----azúcar
- 1 litro-----leche tibia
- 100 gr------manteca fundida
- 20 gr-------sal
- 1/2 k-------cebolla
- semillas de amapola ----c/n
Preparación
- Colocamos en un bowl pequeño o jarra , la levadura con una taza de la leche tibia, una cuchara del azúcar y una cuchara de la harina , mezclar con el tenedor y dejar levar en lugar tibio
- Colocar la harina en un bowl grande agregar la sal por los costados, hacer un hueco en el centro y colocar el azúcar restante y la levadura
- Mezclar en una jarra la leche con la manteca, batir he ir incorporando al bowl
- Unir bien la masa y bajar a la mesada para trabajarla más
- Amasar bien y volver al bowl con un poco de harina y tapado con un film , dejar que duplique su tamaño
- Desgasificar y separar en bollos de 60 gr y bollar
- Aplanar ligeramente la superficie colocar , haciendo un pequeño hoyo en el centro, pincelar con huevo y colocar la cebolla cortada en brounoisse (cubos pequeños) y espolvorear con semillas de amapola
- Dejar levar y cocinar en horno a 200 gr hasta dorar
- Una vez fríos cortar y rellenar a gusto , yo los hice con Pastrami , también subiré la receta más adelante . Espero los hagan y me cuenten la experiencia !!!!
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