martes, 30 de mayo de 2017

Pletsalej

                                                    Pletzalej

Ingredientes


  1. 1 k --------harina 0000
  2. 50 gr-----levadura fresca 
  3. 100 gr----azúcar
  4. 1 litro-----leche tibia
  5. 100 gr------manteca fundida
  6. 20 gr-------sal
  7. 1/2 k-------cebolla 
  8. semillas de amapola ----c/n
Preparación

  1. Colocamos en un bowl pequeño o jarra , la levadura con  una taza de la leche tibia, una cuchara del azúcar y una cuchara de la harina , mezclar con el tenedor y dejar levar en lugar  tibio 

  2. Colocar la harina en un bowl grande agregar la sal por los costados, hacer un hueco en el centro y colocar el azúcar restante y la levadura 
  3. Mezclar en una jarra la leche con la manteca, batir he ir incorporando al bowl
  4. Unir bien la masa y bajar a la mesada para trabajarla más
  5. Amasar bien y volver al bowl con un poco de harina y tapado con un film , dejar que duplique su tamaño
  6. Desgasificar y separar en bollos de 60 gr y bollar
  7. Aplanar ligeramente la superficie colocar , haciendo un pequeño hoyo en el centro, pincelar con huevo y colocar la cebolla cortada en brounoisse (cubos pequeños) y espolvorear con semillas de amapola 
  8. Dejar levar y cocinar en horno a 200 gr hasta dorar 
  9. Una vez fríos cortar y rellenar a gusto , yo los hice con Pastrami , también subiré  la receta más adelante . Espero los hagan y me cuenten la experiencia !!!!

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