- Harina --------------------200 grs
- Maizena-------------------300 grs
- Bicarbonato---------------1/4 cdta.
- Polvo de hornear---- -----2 cdta.
- Manteca--------------------200 grs
- Azúcar----------------------150 grs
- Yemas ----------------------3 u
- Coñac------------------------1 cdta
- Esencia de vainilla--------1 cdta
- " de limón------------1 cdta
- Dulce de leche repostero--c/n
- Coco rallado-----------------c/n
Preparación
- Unir en un bowl todos los secos
- Batir la manteca y el azúcar a blanco
- Incorporar las yemas de a una
- Agregar las esencias
- Ir agregando de forma envolvente los secos
- Bajar a la mesada y unir bien sin amasar
- Estirar de 1 cm de espesor y cortar círculos de 3 cm
- Colocar en placa sin nada separados
- Cocinar en horno moderado hasta apenas dorar
- Enfriar , rellenar y cubrir los bordes con coco o granas de colores
No hay comentarios:
Publicar un comentario