Ingredientes:
- 1 kr pan del día anterior
- 1 lt leche
- 500 gr azúcar
- 4 huevos
- 1 cda esencia de vainilla
- 1 ralladura de limón
- Optativo a gusto, pasas de uva, nueces y/o algún licor
Preparación:
- Sacarle la corteza al pan y cortarlo en cubos medianos
- Colocar en un bowl bien amplio y cubrir con la leche y 300 gr del azúcar
- Mezclar bien y dejar reposar hasta que haya absorbido toda la leche
- Ahora agregamos los huevos batidos y los sabores, mezclamos bien hasta integrar
- En un molde a gusto, yo usé savarin, colocar el azúcar restante y hacer un caramelo
- Esparcir bien por todo el molde y colocar dentro la preparación
- Llevar al horno a baño de María, aproximadamente 1 hora, o hasta que la superficie esté dorada y sequita. Dejar enfriar un poco y desmoldar sobre fuente con un poco de profundidad. A disfrutar!!!! Espero ver sus versiones, queda riquísimo, esponjoso y el caramelo le da el justo dulzor y la justa humedad !!!!
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